Людмиле

Ушла давно твоя весна и на подступе осень,
    Морщин паук плетёт узор
    Полвека. Отцветает взор
И режет косу проседь.

Тускнеет оболочка, но сердце не стареет,
    Но сердце молодо ещё -
    Оно как прежде любит,
Оно всё так же верит.

                (женщине, мечтающей о Франции)


Рецензии