Игрою скрипок свет не лечит...

Игрою скрипок свет не лечит,
Игрою скрипок не молчит...
Но песня сердце не калечит,
Душа  по  музыке  болит...

Она  играет,  тихо,  скромно,
Одна  у  ней  в  душе  мечта.
Что всё так в жизни очень томно,
Кругом   всё  жизнь и красота...

Стучится дождь по крышам, окнам,
Туманя   влагою   места.
И свет  горит  за тёмным стёклам,
И  в  сердце  таже  простота...

Любить  нельзя  прости  другова,
Я  для  тебя  всегда   один.
Найти не сможешь  ты  такова,
В твоём  я  сердце  господин.

И  ты,  одна,  в  улыбке  светишь,
Как та звезда, лучи роняет что в ночи.
Ужели ты, пройдёшь  и  не заметишь...
Тогда   играй  и  не  молчи!..

О  том, что мы, с  тобою  люди,
Игрою  судеб   на  весах.
И сердца чувства бьются в груди,
Хотя  порой,  мы  все в грехах.

Хотя   порою   понимая,
Что всё зловеще,против нас.
На  щит  невзгоды  принимая,
Пойдём с тобою в первый класс!..

И  с  нова  музыка  играет,
И снова счастье ждёт с мечтой.
И   ангел   неба,   полагает,
Что  можно  стать одной четой!
 
 


Рецензии