Надеюсь, я вас не обидел

Играла громко пластинка,
Из окон песня летела.
Тебя дразнили: «Кувшинка»,
Кричали тебе: «Королева!»

Там пел Магомаев Муслим,
Лилась мелодия песни –
О той королеве мечты,
О самой красивой невесте.

И мальчик на белом листе
Тебе написал авторучкой,
Что клином сошелся свет,
И в мире нет тебя лучше.

А ты все записки рвала,
Признания все отвергала.
Для нас королевой была,
Все наши обиды прощала.

Развеялись наши мечты…
Седою тебя  увидел,;-
"Королева моя красоты!
Надеюсь, вас не обидел?"


Рецензии
Была на 100-лет п.Бородинка и там до сих пор вспоминают эту красивую пару...

Галина Бухвалова   23.11.2019 11:00     Заявить о нарушении