Хорошо когда здоров

Как хорошо, когда здоров!
Уют душевный дополняет.
Мы   забываем   докторов,
Каждый счастье пожелает.

Хочу вам радости желать,
Рассвета   наслаждение.
Готова всех друзей обнять
И пожелать любви горение.

Друзья, живите  без  тревог,
Заботы вам обычной жизни.
И каждый там трудиться мог,
Душе радость приносить бы.

Живите  с  радостью  всегда,
Зима пройдёт, а  там  весна.
И   оптимизм   поможет жить,
Желаю   счастливым   быть.

Желаю  бодрости  и  сил,
Каждый след оставил свой.
Семье  верность   хранил
И   помнил-рано на покой...

Вам  счастье  и  здоровье,
Эмоций жизни будет море.
Умейте  друга вы прощать,
И жизнь по новой начинать...
Ада Боровицкая


Рецензии