Ноябрь, опустошение...

Ноябрь, опустошение
И танец холодных ветров...
И словно в душе обнуление
И шёпот забытых снов.

Небо замазано тучами –
Не искупать глаза.
Мысли какие-то  скучные –
Не зацепить огня.

И полудремная улица –
Всё... Из окна не зовёт,
Не золотится – а хмурится...
И ничего не ждёт.


Рецензии