Никто не сказал...

Никто не сказал, что будет легко,
По жизни нам вместе шагать.
Чувство к друг другу у нас высоко,
Одним воздухом нам дышать.

Много пройдено, но ещё пройти,
Нам одну дорогу с тобой судьбы.
Главное верить в силу любви,
Вместе на все времена, я и ты.

Фото из интернета.


Рецензии