Хочется

Что-то я разленилась совсем, друзья.
И не вступаю в споры со всем и вся.
Верой и правдой, видно, прожить нельзя.
А так всё же хочется.

Как-то проблемы все вдруг отошли.
Что тут придумать мне для души.
Может, в душевной своей глуши
Удариться в творчество?

Время крутое, как говорят,
Стало примером для всех подряд.
Не отвести от проблемы взгляд,
А так всё же хочется.


Рецензии