Вечности полет

Пустынный берег, вечности полет.
Он криком чайки за собой зовёт.
Пишу стихи на берегу песком.
Бушует море, что то о своём.
Волна предчувствий, чувств играет.
То вовлечет, то разбивает.
Ласкает ветер, чайка я.
На раскалённый камень дня.
Бросаю ровно в полдень тень.
Своих нечаянных потерь.
А тень моя, как два крыла.
Условная черта проведена.
В одном - лёд с пламенем сольются.
Энергией творения обернутся.
В другом - наивность смотрит в мир.
Там мыслей аромат и светится эфир.
А та, условная черта,
Что между ними создана.
Реальность от иллюзий отделяет.
Моим драккарам ветром помогает.
Стихи написаны песком.
Их глубина затянет в бездну.
Их строки чайка, в вечности паря.
Прочтёт восходу завтрашнего дня.


Рецензии