То не про нас

               
                Известно всем,что любит обезьяна
                Кривляться в зеркало и людям подражать,
                А то,что она предок человека,
                Откуда глупой ей и дикой это знать.
       
                Какой мы ловим кайф,на предков глядя,
                (Себя потомками на миг не признаём),
                Кривляемся и скачем как макаки,
                Кто, где?!Друг дружку мы уже не узнаём.

                Всегда у всех находим мы изъяны,
                Всегда кого-то выставляем напоказ,
                А если где-то сами сплоховали,
                То с пеною у рта кричим:-"То не про нас!".
                .................


Рецензии
ЛАКОНИЧНО И ПО ДЕЛУ! ПОНРАВИЛОСЬ! УСПЕХОВ! УДАЧИ!

Андрей Мудров   13.07.2020 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей за прочтение моих стихов,
за добрые пожелания. Вам самого доброго.
С уважением! Семён Грунин.

Семён Грунин   13.07.2020 16:23   Заявить о нарушении