Семичёва Лилия Федосеевна

Вашу могилку  много лет искал.
Я сорок  лет о Вас ни чего не знал.
Сегодня на кануне, Вашей  даты смерти, всё же отыскал,
И радовался я, я и рыдал.
Радовался от того что Вас нашёл.
Рыдал от того, что Ваш красивый женский образ рано так ушёл.
Теперь я знаю что  могу на могилке Вашей посидеть.
На отрывая глаз на Вас смотреть.
Вы классным руководителям у меня были,
И мы всем классом Вас ценили и любили.
За Ваше обояние, красоту,
За Ваш педагогический талант и Вашу теплоту и доброту.
Любовь к предметам: Литература, Русский вы нам прививали,
И  мы многие по Вашим предметам  преуспевали.
Я этой вестью поделюсь с другими Вашими учениками,
А вы покойтесь. Вам спасибо! Вы нам много  дали.
Память вечную о Вас мы храним.
За всё, за всё мы Вас благодарим.

Бывший ученик Павлодарской средней школы.
Ивановского района, Тамьовской обл.


Рецензии