Зазеркалье моё...

Там за порогом столько Света,
что не боюсь туда шагнуть -
Вина искуплена Любовью...
Её  и пью на посошок -

Тут со'ткан мир из чуда -
Не скажут здесь: - аминь,
тут ластиком из Света
стирают небыль*-быль,

стою, где бестелесной
в одежде из стыда
не на дорожке красной
в прозрачности холста...

Душа пред са'мой Сутью,
где из Любви ладонь,
где жизнь связуют нитью
и с чистого листа...

*небыль - в данном контексте - мечты.


Рецензии