игра

Делай мне больно, играй в любовь,
Выстави на показ...
Сыпь мне на раны горячую соль
И не вспоминай о нас!!!
Не подпущу и не впущу в сердце я игрока...
Но если хочешь играть ...смогу ...немножечко ....в дурака ...
Сделаю "дурочку" из себя...
Умненькую на вид))
И притворюсь , что прекрасно всё и ничего не болит....!
Не полыхает огнём внутри глядя в твои глаза..
И мне не хочется ...на два, три.... выпустить тормоза.....


Рецензии