Мать и сын...

Моему Сыну.

Мать и сын - нестареющий, вечный дуэт
Удивительно-нежной любви...
Самый лучший мужчина, души её свет -
Код, который веками в крови.

Эту связь невозможно ничем разорвать,
Объяснить её тоже нет слов:
Она, видимо, свыше дана... как дышать -
Материнская эта любовь.

Чтоб родить, воспитать, быть душой рядом с ним,
Всё, что в жизни, делить пополам,
Помогать и гордиться сыночком своим,
И молиться о нём небесам:

О здоровье и счастье... прощать все грехи,
За ошибки не строго судить...
Чтобы дни его были светлы и легки,
Чтобы в радость была ему жизнь.

Мать и сын... Сын и мать... - можно много писать
О святой, негасимой любви...
Мать готова всегда всё понять, и принять...
И молить: "Боже, сына храни!.."


Рецензии
Очень трогательно,Ириша!!!

Ольга Антонова 6   11.12.2019 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюнь!!
Здоровья и добра нашим детям!!!

Ирена Буланова   15.12.2019 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.