Зов Христа

Умер за твой грех Спаситель,
Жизнь тебе желая дать.
Хочешь ты - греха служитель,
Этот дар Его  принять?

Обрати вниманье, знаю,
Что ты слышишь зов Христа.
На любовь Его такую,
Что явилась неспроста.

Он стучит с любовью в двери,
Ждёт у сердца твоего;
Отвори Христу скорее,
Друг, не отвергай Его!

Если ты Его отвергнешь,
Он тогда навек уйдёт.
Ты прими Господню милость
И Иисус тебя спасёт!

Слушай зов Его ты нежный
И Христа не оттолкни!
Отвори скорее двери
И Спасителя впусти.

Поспеши к Нему, сегодня
Над тобою благодать.
Возможно, завтра будет поздно,
Как бы тебе не опоздать!

И в вечный  рай твоя душа
Тогда уже не попадёт.
Другой дорогою она
В погибель вечную пойдёт.

Ты сердце отвори сегодня,
Всего себя Христу отдай!
И Он, в пути с тобой шагая,
Введёт тебя в чудесный край!

25.07.2017


Рецензии