178. Не страшны года

21.03.1989
Уплывает лодкой юность навсегда,
В тумане исчезают прошлые пути.
Я пойду дорогой, той, что мне нужна,
Которая полна надежды и любви.

Та дорога не обманет в Небо приведёт,
В городе прекрасном есть место для меня.
Год за годом пролетает, снова Новый год,
Спасение нашёл, мне не страшны года!
                W. Urban


Рецензии