Ноябрь, Но.. бережно

Здравствуй, Ноябрь!
Я совсем к тебе не подготовилась,
Чувствую, что и ты тоже ...
Я ещё цепляюсь за листву и синее небо,
А ты - забрал всё Небо и перекрасил его по-своему,
Не жадничай, верни мне немного ярких лучей!
... я готовлюсь к холодам,
Ты - нет..
Но нам надо договориться, -
Я приму с благодарностью все твои цвета,
А ты - научишь меня слушать твои сны,
Возможно, я запишу их ...
И быть может, - выйдет новая песня

Давай дотронемся друг до друга
Не колко
Не цепко
Но .., бережно

Береги мои сны!
Береги...

лю тур


Рецензии