Понедельник

Опять понедельник, работать пора
Ведь наша житуха, сплошная игра
Понурые люди из дома идут
И скрыв свои мысли готовы на труд

Гламурные дамы не рады совсем
Всё спонсоров ищут, чтоб жить без проблем
А все остальные погрязли в вещах
Штаны и машины у них в головах

И только бездельник доволен с утра
Без дел и без денег шатался вчера
Внутри равновесие как-то нашёл
Он просто недавно с работы ушёл

www.realrocks.ru/songs/1758221
или
vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_7


Рецензии