Надо же быть таким наивным!

Муж заявил:"Бухать с подругами не будешь больше!"
Я на него смотрю и думаю:"Наивный тоже!"
Мы столько лет уж вместе,что,порою,поражаюсь,
Как столько оптимизма у него еще осталось!


Рецензии