Морская любовь

Когда за туманом я вновь жду тебя
На море Охотском ты так хороша
Когда возвращаюсь я снова с похода
Где чайки кричат, поскорей мореходка

Волна поднимает нас снова наверх
Ну не грусти – ты моряк, человек
И шторм всё  беснуется всё, как всегда
Не побороть ему нас никогда

Вот море затихло и мачты скрипят
И скоро уж Владик, где ждут и не спят
Вот море Японское тихо воркует
Скорее домой плыви – там тебя любят

И огненный диск поднимается вверх
Подул свежий ветер,  лаская нас всех
Осталось немного, ну только чуть – чуть
И грянул  оркестр  - мы все рядом, в строю


Рецензии