Без тебя

Без тебя жизнь совсем не та,
Что себе я представлял.
Нет заката и рассвета.
Нету ярких в небе звёзд.
Нет красивого пейзажа.
Да и смысла жизни тоже нет.

Без тебя я совсем не тот,
Кого однажды знала ты.
Перестал совсем шутить.
Не гуляю больше я.
Не общаюсь я ни с кем,
Ведь отныне я один.

Без тебя застыло сердце то,
Что тебя любило.
Не зажжёшь ты сердце то,
Ведь его забыла ты.
Нету сердца моего,
Ведь меня не любишь ты.


Рецензии