Творец так дивно все устроил

Творец так все дивно устроил,
Человек не может познать Мир.
Не познать себя, свою душу.
Внутреннее зеркало блокирует!
Не дает нам познать истину.

Мы только думаем, что мы   думаем.
Что мыслим и что-то понимаем.
На самом деле мы скользим по поверхности лужи.
Ложь стала правдой. Вернее искажением
С возрастом мы не мудреем, а темнеем.
В младенце больше Истины, чем в старике!
В стариках накапливается досада
- жизнь проходит неправильно.

Счастье и здоровья нет.
 Впереди  только боль  и  смерть.

Если бы появился простой просветленный,
т. е. нормальный живой человек,
то люди бы его  сразу же узнали
 хвали-любили, а потом казнили.

Его внутреннея истинна , будет сильно раздражает ложь в человеках.

У него нет преграды внутри и свет Мира наполняет его сознание божественны Светом.
Познание и сознание станет одним процессом

Он улыбается все время -
все так просто и красиво устроено.
И смерти нет, есть только свет


Рецензии