Она Подарок Бога нам

    И  Жизнь  то  главное  есть  Чудо,
    Она  -  Подарок  Бога  нам,
    Она  везде,  она  повсюду,
    И  Жизни  мощный  океан

    Нас  отдаляет  от  забвенья,
    И  растворяясь  в  той  Любви,
    Прими  Источник  вдохновенья
    И  в  Божьей  святости  живи !


      12  февраля  2014  года


Рецензии