***

Как на волнах качаются тела,
Переплетаясь словно две лианы,
Журчит ручей - студеная вода,
Их губы шепчут
Словно шепчет ветер.
Луна над головой блистает нимбом
И звезды отражаются в глазах,
О чем-то разговаривают листья
Друг с другом тихо, шелестя.
Одно лишь слово -
Сладкий стон
И тишина, сорвавшись с ветки,
Летит по небу, не спеша,
Летит, все знает
И все видит.


Рецензии