Из меню студенческой столовой

Доски запечённые,
Хвосты верченые,
Олово перчёное,
Отруби моченые.
Котлеты без мяса,
Пельменная масса,
Остатки от кваса,
Пирожки с трассы,
Похлёбка пустая,
Вода простая,
Воздух из Европы
И сливы из... Китая...

10.11.2019


Рецензии