Актер и лицемер воды чистейшей

С тобой мы встретились нечаянно, и вспешке
Ты начал свой привычный диалог,
Ведь щелкал всех девчонок, как орешки.
Лишь пару раскусить за жизнь не смог.

Ты хвастался собою и деньгами
Сорить готов был, лишь бы повод был.
Соперников своих считал врагами,
Но с ними был неимоверно мил.

Ты приводил столь многих в восхищенье,
Что многие могли б сойти с ума...
Ты мастер был по перевоплощенью!
Я чудом не поверила сама.

Актер и лицемер воды чистейшей,
Ты будоражил души и сердца!
Искал, как лис, в людских заборах бреши,
И не было тем поискам конца...


Рецензии