Память

Вот прошла ещё неделя,
Под звенящий звук капели.
Все обычно как всегда :
На цигун, лишь иногда.

В день воскресный, под дождем,
Мы поехали  втроем,
Чтоб прибрать могилку,
Лапками еловыми и цветами новыми.

Помогли мои друзья,
Ведь одной идти нельзя.
Кладбище далёкое, место одинокое.
Хорошо, была машина,
Получилось очень чинно.

С души упал тяжёлый камень,
Нам надо помнить, тех,
кто был когда то с нами.


Рецензии