Дождь пройдёт

В ноябре в Можарках тихо.
День сменяется на ночь.
От природы ждать ли лиха?
Каждый год - почти точь-в-точь…

Дождь пройдёт. Наступит холод.
Ветер высушит поля.
Огорчаться есть ли повод?
Вряд ли спросит кто меня…

Гарин пруд в тумане утром.
Птиц не слышно, будто спят.
Всё меняется за сутки,
Переменам только рад…

Снега ждём, ещё немного
И заявится зима.
Не легка её дорога,
Не решает всё сама…

с. Можарки
10.11.2019г.
Иллюстрация из интернета:https://adoa.ru/photo/
94/ea/96/228832/peyzazh-mostik-ozero-v-tumane.jpg


Рецензии
Снега ждём, ещё немного
И заявится зима.... И где она!

Николай Гордеев   04.11.2020 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли на страничку. Скоро придёт зима, скоро...

Илья Казаков-Волжанин   04.11.2020 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.