Пойду, пройду я небольшой кусочек

В России, рассуждая по-советски,
кратчайший путь, от старости до детства,
нам, в светлый мир, прокладывают ноги -
доступен он, увы, пока немногим.

пойди пройди ты километров тридцать,
и не забыв чуть-чуть опохмелиться,
чтоб возвратившись вовремя с прогулки
засесть за пианино в шуме гулком.


Рецензии
Согласен, после опохмелки всегда тянет на ВЫСОКОЕ!!!!!!!!!!

Андрей Прохорский   21.12.2019 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо.

Белая Стихия   21.12.2019 22:17   Заявить о нарушении