И в ней вся Божья Красота

    Не  могут  слава  и  богатство
    Нам  заменить  Любовь  Христа,
    Любви  все  возрасты  подвластны,
    И  в  ней  вся  Божья  Красота,

    В  ней  Свет,  струящийся  рекою,
    В  ней  Божий  Мир,  и  в  ней  покой,
    Да  будет  Бог  всегда  с   тобою,
    Чтоб  ты  Его  познал  душой !


         12  февраля  2014  года


      


Рецензии