Любовь

А  через  нашу  жизнь  слово  «любовь»
Проходит  красной  нитью.
Мы  любим  многое,  что  на  земле,
Но  лишь  одна  любовь  особенна.

Любовь,  которая  приносит  счастье,
И  от  неё  твоя  душа  поёт.
И  ничего  нет  в  жизни  трудного,
Когда  любовь  такую  ты  найдёшь.

Когда  те  половинки  две  сольются,
Для  них  нет  в  жизни  никаких  преград.
Там  места  нет  ни  зависти,  ни  злобе,
Есть  только  понимание  во  всём.

Нет  частых  ссор  и  грязных  оскорблений,
И  мстительности: «Ну,  подожди,  тебе  я  отомщу...»
Там  солнце  круглый  год  всем  светит,
А  потому,  что  там  живёт  ЛЮБОВЬ.
17.07.19г


Рецензии