Жизнь - река

Жизнь – река,
Камни острые берега,
Как ступить?

Жизнь одна,
Только раз дана,
Как прожить?

Жизнь хрупка,
Как сосуд вина,
Как хранить?             

Коротка-
Нитка из песка,         
Как продлить?

Жизнь - река!
Всё б успеть, пока,
Дано жить!

10.11.2019г.


Рецензии