Диалог

-Что это? Странный задумчивый взор?
Кто Вы, хозяйка и взгляда,и лика?
Милая девушка, как Вас зовут?
- Вика.
-Что в вашем взгляде? Сокрыта печаль?
Или пришло к Вам какое ненастье?
Может быть серых будней печать?
- Счастье.
- Что это? Юности отблеск в глазах?
Или Вам нужно с ней попрощаться?
Милая девушка, сколько Вам лет?
- Двадцать.
- Взрослая жизнь распахнула Вам дверь.
Вы на ее каменистом пороге.
Милая девушка, что же Вас ждет?
- Дороги. (2007 год)


Рецензии