увидел я её

Увидел я её в толпе людей бездушный
И взгляды наши лишь на миг пересеклись
Я понял как был досихпор ей нужен,
Я понял что не в силах всё и сам забыть.
И вот моменты с прошлого
Пронзились в мою память
Её пленящий, сладкий аромат духов
Тот милый голос,нежные объятья
Походы вечером в кино
Прогулки,её звонкий смех
Улыбка, ямочки на щёчках.
Как подарил весной букей,
Как вместе мы считали звёзды.
Её презренный взгляд мне в след
Когда ушёл не обернулся.
Какой же всё-таки я глупый человек,
Ведь так хотел остаться с ней на век!.


Рецензии