Прощай

Напротив кафедрального собора
Я восседая пью зеленый чай.
И лицезрея витражей узоры
Я мысленно скажу :"Мой друг, прощай".

Прощай. Не обессудь. Тобой не брежу.
Ночами сплю спокойно, так и знай.
И с каждым днем все реже, реже, реже
Я вспоминаю наш ушедший май.

И может быть, когда нибудь, однажды,
Спустя года, я вспомню о тебе
И в памяти все чувства взбудоражит
Тот, май который был в моей судьбе.


Рецензии