Затеряться

Затеряться в осенних дождях,
Заблудиться в холодных туманах.
В темной рясе, что старый монах,
Продираться сквозь дебри обмана.

Шаг за шагом искать правды свет,
Натыкаться на прочные стены,
И когда больше силушки нет,
И когда все доспехи из пены.

Отдавать свою душу ветрам,
И тайком от бессилия - в слёзы.
Улетая к чужим берегам,
Окунаться в любовные грёзы.


Рецензии