Разочарование

Тусклеют краски, яркие цвета.
Не видно прежнего блаженства.
И суть сама совсем уже не та.
Исчезли нотки совершенства.

Я помню как я раньше узнавал.
Среди толпы необыкновенной.
Теперь исторгнут этот карнавал.
И все лежит в степи забвенной.

И вот я остался вновь наедине.
С своими мрачными мечтами.
И сколько не тоскливо в тишине.
Я не пошел за этими следами.

Не обмануть себя похоже изнутри.
Сколько этого на деле не хотелось.
Как я смотрю прощально посмотри.
Наверное это все мне только снилось.

Это конец всего, последняя деталь.
Мы врем, но только наверное бог.
Знает всю правду но всегда молчит.
И каждый изнутри безмерно одинок.


Рецензии