Ищи себя

Ты можешь  сбежать от других,
Но это так просто, поверь.
И, даже, закрыться от них —
Лежать, словно раненый зверь.

К ним можешь вернуться назад,
Как раны твои заживут,
И снова продолжить свой путь,
И те, с тобой рядом пойдут.

Не можешь сбежать от себя,
Ведь путь здесь всего один,
Но самый запутанный путь,
Концом и началом един.

Куда б не свернул от себя,
Ты снова к себе придёшь!
Бежать не придётся тогда,
Когда этот путь найдёшь.

Ищи же быстрей себя,
Прими этот зов судьбы!
Нельзя любить не любя,
Не веря читать мольбы...
10.11.2019
Иллюстрация из инета.


Рецензии
Всё верно, Маша: от себя никуда не уйдёшь! Всего доброго!

Виктор Шушарин 2   10.04.2020 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за отклик. Мария.

Мари Великова   10.04.2020 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.