Точка точка, запятая..

Точка, точка, запятая...
Многототочие.Тире...
Мы, друг друга забывая,
Успокоились вполне.

Нынче нет уже претензий,
Каждый-без желанья спорить,
Только, среди всех созвездий -
Ищем "Лебедя", порою.

Помнишь, звёздными ночами,
Мы, даря друг другу сказку,
Очарованно взирали
На его "полёт" прекрасный!

И казалось - бесконечно
Время встречи будет длиться...
Знаю, что "ещё не вечер",
Что всё может повториться.

Мы любовь с тобой  делили
Каждый- на "свою" и "нашу",
Нашу - мы лишили силы,
Со своею - "варим" кашу!

Сонм гордыни и порока-
В душах нет иному места.
Нам обоим одиноко,
Дальше-врозь, уже не вместе!..

Может, так оно и лучше?. .
Будет лучше, только - позже!
Но, как только выйдет случай -
Будем мы смотреть на звёзды!..

И гордыня будет таять,
И пороки все зачахнут...
Мы - не вместе, но мы знаем:
В звёздах этих -наше счастье!


Рецензии
Предпоследний куплет будет нормальный, если его выправить..
Остальное..

Аль Фернис   10.11.2019 22:32     Заявить о нарушении