Точка - это навсегда

Я хочу поставить точку
Не на день, и не на два
Я хочу поставить точку.
Точка, - значит, навсегда.

Я хочу тебя не видеть,
И хочу тебя не знать.
Может, даже ненавидеть,
Только чтобы не бежать.

Не бежать в тени украдкой,
Лишь завидев издали,
И ночами по тетрадкам
Не строчить свои стихи.

Больше я тебе - ни строчки.
Даже слов не посвящу.
Будешь ты простою точкой
В жизни, в строчках, наяву.

Точкой. Нет, не многоточьем,
Что ты так и воспевал.
Я хочу сказать: "Хороший".
Только в сердце нынче хлам.

Кавардак из грустных строчек,
Что тебя не назовут.
Ну а если всё закончено,
То о чём я напишу?

Вместо "ты" поставлю точку.
Точка раз. И точка два.
Больше я писать не буду
В строчках больше нет тебя.


Рецензии