С ума посходили

На остывшей постели пишу твоё имя!
Чувства рвутся наружу, нет, они не остыли.
Ты уходишь неслышно, чтобы я не страдала,
Но мне больно, ты слышишь!?
Очень-очень устала...
Мне плевать, что другие вслух кричат "как так можно?"
Мужика ведь уводишь, стыд, позор, невозможно!
Я с тобою, ты знаешь, весь свой стыд растеряла...
Поняла, что пропала, как тебя повстречала.
Пусть они ненадолго, эти чувства шальные,
Мы с ума посходили, будто вовсе слепые.
Ну пожалуйста, дайте, умереть и воскреснуть!
Не судите, молчите, ведь любовь так чудесна!


Рецензии