Эротика

Цепи рвутся в пылу страсти
Влажность врёт ночами летом
Мы с тобою чёрной масти
Мы застряли в комьях света
Изворотливые звезды
Землю бликом поражают
И на кладбище покойник
Камни костью разбивает

Готика, готика, ты моя эротика
В сети чёрной твоё тело
Лунно светит и так бело
Готика, готика ты моя эротика
И под сводами твоими
Я найду свою могилу.

Утро стонет в колокольне
Звоном смертным завывает
Люди ходят в сонной пленке
Мысли в голове сбивают
Это солнце - инквизитор
Приговор выносит страсти
И с завистливою миной
Назначает автодафе.

Готика, готика, ты моя эротика
В сети чёрной твоё тело
Лунно светит и так бело
Готика, готика ты моя эротика
И под сводами твоими
Я найду свою могилу.

Мы в аду, в жаре, в азарте
Среди похотливых сучек
Среди тех кто растворялся
В пепел под тем солнцем сучьим
Кто смеялся в лицо богу
Кто кричал под плетью Нате!
Среди тех кто знал свободу
Кто себе не сказал хватит.

Готика, готика, ты моя эротика
Среди этого гранита, мы нашли свою могилу
Готика, готика, ты моя эротика
Ты моя эротика, ты моя эротика...


Рецензии