Счастье в безумии

Я точно знаю, счастья нет! И не откуда ему взяться!
Вся жизнь летит куда-то кувырком и мимо счастья я прокувыркался.
Возможно, видел свет его! А может где ударился башкою
И ворох искорок из глаз, вдруг принял я за свет от счастия, не скрою.
Какое счастье? Если жизнь летит к чертям! А может в этом моё счастье?
Не плыть как все в кефире однотонных, вязких дней,
А в бездну провалиться и в падении увидеть счастье.
Возможно всё. Быть может в этом смысл моего безумства!
Сойти с ума, с катушек враз слететь и погрузиться в мир иллюзий,
И обрести на дне безумия своё такое долгожданейшее счастье.
 09.11.2019


Рецензии