Начинаю с людьми жить взаимно...

Начинаю с людьми жить взаимно
И за всех не иду напролом..
Не хочу знать кто, когда именно
И без разницы, где там звон...

Опасения, тревоги, сомнения,
Взгляд с надеждой и поступь робкая
Это, в общем, явления временные
От себя отступления короткие

Строки, слезы, страданья невинные,
Наполнявшие дни смыслом доверху,
Признаю, были очень наивные,
С сумашедшинкой донкихотовой..

Пусть душа неустанно трудится,
Отделяя чувства от разума...
Верю, что всё плохое забудется,
А хорошее - вспомнится праздником...

10.11.2019


Рецензии