Светлая радость

Вот она-светлая радость,
Светлая радость моя,
Я всё мечтаю о Рае,
Может быть ждёт он меня.
Трепетно Господу веря,
В эти святые Пути,
Я в не закрытые двери,
Вновь попытаюсь войти.
Я ощутил эту сладость,
Бога в печали моля,
Вот она-светлая радость,
Светлая радость моя.


Рецензии