Когда хоронят молодых Посвящается Сергею Ярошенко

Сегодня даже птицы не поют,
А плачут лишь березы и осины,
И люди в черном одеянии идут,
Сегодня мать хоронит сына,

Она не может слез своих сдержать,
И на душе навечно одиноко,
Он был единственный,ну а теперь,
Ждет его,на небеса дорога,

Как грустно,что хоронят молодых,
И смерть родных и близких забирает,
Ей наплевать на горе всех живых,
Кого забрать она не выбирает,

Веселым,добрым он при жизни был,
Не сделал некому плохого,
И маму свою очень он любил,
Помяним его добрым словом...


Рецензии