компликация

.....................черти чертят круг квадратный
......................все срезаются углы,
.......................где в централи Рая РАДОСТЬ-
........................ангелы стоят у мглы...........
.........................черти вертят круг порочный
..........................под него кладут заряд-
...........................ангелы Стоят в проточном
............................наблюдателей наряд...
.............................ауры сияют гожи
............................кожей на облака похожи
...........................и курожит бесов рожи
..........................необъятно чистой розой
.........................Свет в божественных краях-
.......................(а где Юленька?) ужат
......................вылей на меня ушат...
.....................круг случается квадратом-
......................с нами черти говорят...
.......................одевает бес наряд,
........................но квадрат выходит кругом,
.........................а любимая Не другом-
..........................ангелами полон Зал...
...........................ждал подруженьку-узнал-
............................получил свой круг в квадрате-
.............................так сумей себя ПОРАДУЙ               


Рецензии