Одиночество или старость...

А вы знали что люди уходят?
Бывает нас забывают...
Им на смену другие приходят.
И все равно, годы убывают..

Время идет, надеждой живешь,
Что тебя вспомнят, найдут.
Сидишь у окошка веришь и ждешь,
Страшишся однако, что не придут.

Но однажды услышишь стук в дверь!
Сердце замрет на мгновенье...
Ты бежишь к двери словно зверь,
Открываешь и веришь в везенье!

Тебе повезло как немногим,
Помни об этом всегда!
Благодари Бога, за верность
Что родные помнят тебя.


Рецензии