здравствуйте! я просто здесь живу

Здравствуйте!
я просто здесь живу
проходите смело,вас приму
будет чай и разговор о том
как дожили мы
и как мы заживём
как любовь искали
не нашли
как людей ругали
от души
просто будем говорить за жизнь
проходите смело
кошка!брысь!


Рецензии