Все будет хорошо!

Все будет хорошо!
Доносится мне фраза,
Все будет хорошо!
Мне  кто-то повторяет,
Не важно, что стряслось…
Погода помешала,
А может непогода-
Жизнь твою спасла!

Все будет хорошо!
Всегда, поверь, во всем!
Жизнь, как билет в кино,
Только с одним актером!
Мы все играем роль,
Сценарий-лишь один,
Все будет хорошо!
У всех в конце пути!


Рецензии