Хочу писать

Хочу летать.
Раскрою крылья по утру.
Как буревестник воспорю над морем суеты.

Хочу мечтать.
Я как Икар в себя в беру
Всю силу веры в покоренье высоты.

Хочу любить.
Отдамся чувствам до конца.
Сомнения нет - любовь весь мир спасет.

Хочу писать.
Я вдохновенья попрошу Творца.
Пускай творение моё в веках живёт.


Рецензии